Душа все бродит по карнизам

                //Двойной триолет//

Душа все бродит по карнизам,
стихи читая по ночам
и тихо молится свечам.
Душа все бродит по карнизам.
Играет дождь свою репризу,
стирая легкую печаль.
Душа все бродит по карнизам,
стихи читая по ночам.

Играет дождь свою репризу,
луны мелодия звучит.
Давай с тобою помолчим.
Играет дождь свою репризу.
Весь город каплями пронизан
и листья цвета алычи.
Играет дождь свою репризу,
луны мелодия звучит. 

© Зеленоглазая, 2010


Рецензии
Обожаю дожди! Понравилось! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   03.11.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!

Натали Зеленоглазая   03.11.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.