Марцин Светлицкий. Никто ничего...
Жир и пыль этого города
Об листья вытереть. И выехать.
Немедленно выехать.
Выехать.
Выехать в одиночестве
и в пустом купе
пересечь много границ
Проходить досмотр таможенный в полусне.
Пинок промеж глаз
Ботинок с развязанным шнурком
Свет фонарика в лицо
Пересечь много границ
... так, что паспорт потёртым станет
испачканный...
...тысячью пальцев
Выехать и проснуться в чужом городе.
Конец света. Люди ходят вверх головой.
Вывески ничего не значат
Речь чужая. Нет языка.
Люди - они ничего не хотят от меня
никто ничего, никто ничего.
Стоять на светУ.
В первый попавшийся кабак
войти и присмотреться к полУ
И никто ничего. Никто ничего.
Никто ничего, никто ничего...
...никто ничего.
...никто ничего.
* * *
Marcin ;wietlicki - Franek Chrzonszcz
Tekst pochodzi z piosenki o tym samym tytule..z p;yty "Wieprze"
Wyjecha;. R;ce wytrze; o li;cie.
Ca;y kurz, t;uszcz miasta.
Wytrze; o li;cie. Wyjecha;.
Wyjecha; natychmiast.
Wyjecha;.
Wyjecha; samotnie.
W pustym przedziale..
..przekroczy; wiele granic.
Przez sen da; si; kontrolowa; celnikom.
Kopniak mi;dzy oczy.
But z rozwi;zanymi sznurowad;ami.
;wiat;o latarki w oczy.
Przejecha; wiele granic..
..a; paszport wytrze si;,
zanieczy;ci..
..tysi;cami palc;w.
Wyjecha; i si; zbudzi; w obcym mie;cie.
Koniec ;wiata. Ludzie chodz; do g;ry g;owami.
Szyldy nic nie znacz;.
Obcy j;zyk. Nie ma j;zyka.
Ludzie niczego nie chc; ode mnie.
I nikt nic, nikt nic.
Stan;; w pe;nym ;wietle.
Znale;; pierwsz; knajp;.
Przejrze; si; w pod;odze.
I nikt nic. Nikt nic. Nikt nic, nikt nic..
..nikt nic.
..nikt nic.
Свидетельство о публикации №110101809250
Мариян Шейхова 19.10.2010 02:05 Заявить о нарушении