Меня посетила серебристая гамма

Меня посетила
             серебристая гамма.

Меня вдохновила
             золотистая дама.

Прекрасная дама
             в соломенной шляпе

на серебристой,
             цветочной поляне.

Она веселилась,
             смеялась и пела.

Она сочинила
            стихи про полено,

про дырку в заборе,
            про солнечный зайчик.

И мне распушила
            в лицо одуванчик,

а я рассердился,
            погнался за нею,

и оба упали
            в траву сердобрею.

А после купались
            в росе до рассвета…

Я помню глаза
            серебристого цвета,

холодный отлив
            сумасшедшей кудряшки,

и бешеный синий,
            на фоне ромашки.

Короткие ночи,
            слова без ответа…

Серебряный сон
            золотистого цвета!


                25.08.2010


Рецензии
Что в ваших стихах мне нравится - это простота и законченность. Успехов!

  22.08.2011 10:21     Заявить о нарушении