Заливает дождь...

     ЗАЛИВАЕТ   ДОЖДЬ . . .

Заливает  дождь  сплошной  глаза,
Влага  с  неба   долго  будет  литься.
Взвешиваю  против  все  и  за . . .
Не  спасают  дворники-ресницы.
Стоит  ли  под  проливным  бродить,
Сыростью,  прохладой  наслаждаться,
Ароматами  земли,  что  начала  бродить,
Как  вино  осеннее.  Сужаться
Лучик  стал  у  светового  дня –
Света  глазу,  сердцу  не  хватает,
Не  промокнуть  просто,  но   огня
Недополучить  журнал  листая.
Заливает  дождь  сплошной  глаза,
По  сезону  выпала  погода,
Не  спешу  нажать  на  тормоза . . .
И  на  круг  по   третьему  заходу.

                14. 10. 2010 г.


Рецензии
Так с природой
Хотел слиться
Не успел ли,
Простудиться?

Боюсь ответ
Не получу,
Слишком
Поздно,
Рецензию
Пишу.

Андрей Евтихов   27.12.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.