Где-то Там...

               «Где-то там, в удивительном городе N» (С)
               Эльвира Юрасова
               
Зеркало Осени – Сад Александровский,
Вечная исповедь жизни моей.
Можно без повода – памятью ласковой
Тронуть листву пожелтевших аллей.

Мостики прочные в юность далекую,
Как часовые стоят на посту.
А настоящего шаткость нестойкую
Снегом Покрова сдержу и спасу –

Белыми стёжками Севера робкого
Снежным узором ковер расстелю,
И октябрей молчаливое золото
Эхом серебряным шепчет – Люблю…

17 октября 2010

            Посвящается Юлии Рукавишниковой
            http://www.stihi.ru/2010/10/16/7319


Рецензии
Оля! Как красиво, нежно и снежно)
Спасибо тебе, дорогая )

Дезирада   15.11.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Рио-Рита! )

Волга Волга   15.11.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.