Шаг из темноты

Забытый светом,мучительный плен..
Я пытаюсь выбратся из четырех стен.
Забытый небом,забытый тобой...
С закрытыми глазами я чуствую выход перед собой…

Шаг из темноты,боль из сердце вон.
Был рабом пустоты,а сейчас это сон..
Я знаю что свет в шаге от меня,
Остаётся лишь верить что всё это не зря…

Холод и пустота…цепи на руках.
Сердце словно лёд..но мне надо идти вперёд..

Это не слёзы,это вода.
Это не ночь,а моя душа.
Это не шопот,это крик души.
Это не шрамы,это просто ты..


Рецензии