Хочется наслаждаться

Как хочется порою наслаждаться,
Всем тем,чем нас природа наделила,
Родимым краем,утренней зарёю
Под пеньем птиц и запаха кизила.

Смотреть, не отрываясь на прохладу,
Осенних сопок с каменной грядою,
Ведь ты же бегал,в детстве словно «заяц»,
По их вершинам с горною смолою.

Купаться в речке с ивами на круче
И забавляться просто от души,
Чтоб как «Тарзан»,быть сильным и могучим,
Не замечать всей серости глуши.

Любить поля,за «царские» просторы,
За воздух раскалённый от жары,
Ведь всем тебя природа наделила,
Это её бесплатные дары.

Как хочется порою наслаждаться,
Родимым краем,солнцем в тишине,
Радушно слушать птичье воркованье,
Чтобы всегда,любовь жила в тебе.


Рецензии
После таких строк захотелось все дела бросить.... и на природу!!! Наслаждаться ее дарами!!!))))))
Спасибо, Геннадий!
Великолепное стихотворение!!
С улыбками))))))))))

Девушка Из Грез   26.09.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо и мне захотелось после ваших слов.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   27.09.2011 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.