Врага любя

Ты сон..Нееет...ты кошмар..чего греха таить.
А жизнь моя с тех пор как я тебя узнала-просто ад.
Я так давно должна была тебя убить.
Но каждый взгляд твой-словно сладкий яд.

Ты сон..Илюзия.В моей реальности нет места для тебя
И почему же не могу тебя прогнать?
Ну как мне жить теперь,врага любя.
Как выиграть мне войну в котором я могу лишь отступать?

Ты сон..ты сон..устала себе это повторять.
устала думать и бороться..не с тобой.
Сколько еще из мыслях тебя пригонять..
Наверно это первый проигранный мною бой.


Рецензии