Гитара не любит плакать

Песня написана под впечатлением стихотворения «У костра»
автор Людмила Акбаровна Комарова    http://www.stihi.ru/2009/04/05/195
Точнее в результате нашей полемики по поводу моих предложений внести некоторые изменения в текст.


Пустили по кругу  гитару-подругу,
И я без неё заскучал.
Как деву нагую, гитару ревную,
Я с нею рассветы встречал.

Её обнимают, и нежно ласкают
Струны серебристую медь.
Но, как от удара, заныла гитара,
Я это не в силах терпеть!

Друзья, извините, гитару верните.
С гитарой-подругой, вдвоём –
Прекрасно мгновенье – пришло вдохновенье,
Мы лучшие песни споём.


Забыв про душевную слякоть,
Нам хочется песню запеть!
Гитара не любит плакать –
Гитара любит звенеть!
Гитара не любит плакать –
Гитара любит звенеть!


Друзья, не скучайте, и нам подпевайте –
С гитарой не стоит скучать.
Садитесь поближе, то громче, то тише,
Любимые песни звучат!


Забыв про душевную слякоть,
Нам хочется песню запеть!
Гитара не любит плакать –
Гитара любит звенеть!
Гитара не любит плакать –
Гитара любит звенеть!

                16.10.10


Рецензии
У меня так же есть песнь про гитару, написанную вместе с Олечкой Макаровой: http://stihi.ru/2016/02/10/99

Спасибо, Вам за прекрасную песнь!
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   15.07.2021 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.