Пока мы не поймём, что нам здесь надо...

                * * *

Пока мы не поймём, что нам здесь надо,
и то, что мир здесь ждёт от нас, –
а это профиль и анфас
Единого, различны точки зрения –
возможны катастрофы, потрясения
взамен Любви и Жизни как награды.


16 октября 2010


Рецензии