Такие игрушки

У мальчиков, знаешь, такие игрушки:
Глушитель, наручники, ставят прослушку,
Чтоб слышать, когда ты царапаешь стены,
Разбитые ребра, кровавая пена
Выходит, когда ты стремишься дышать.
И ватные ноги. Пытаешься встать,
Бредешь прислонившись к стене правым боком.
Они подстрелили тебя ненароком,
Они заигрались в войну и «стрелялки».
В разбитых руках огонек зажигалки,
Подносишь поближе к концу сигареты.
Ты это не помнишь, не хочешь все ЭТО.
Устала, оглохла, ослепла от дыма,
Ты помнишь их лица, но видишь лишь спины.
Курок зажимаешь немного неловко,
Тебе не хватает ни сил, ни сноровки.
Стерелять тяжело лишь пока, с непривычки,
Но тут выживают от стычки до стычки.
И надо уметь быть быстрее и лучше,
Ведь тут не прокатят все «женские штучки».
И правильно выбрать машины и пушки,
У мальчиков только такие игрушки.


Рецензии