Время снова забыть

Ночью - время сойти с ума,
Время вспомнить и снова забыть.
Я начинаю с пустого листа,
Мне надо вспомнить, что значит жить.
Склеить мечты и слова по кускам,
Соединить разводные мосты.
Это все нужно не мне, но вам.
Жизнь против смерти кладут на весы,
Медью монет меря стоимость душ...
Вы уж простите, я вас не предам.
Верьте хотите в любую чушь,
Только не надо дешевых драм.
Только не надо... простой сюжет:
Зло и добро. Неизбежный финал.
Новая партия в сотню лет.
Власть в королевстве кривых зеркал.
Вы не боитесь издержек - потерь,
Каждый по-своему тянется к смерти,
Чтобы начать. И беснуется зверь,
слыша в груди моей лисье сердце.


Рецензии