Медь

Электричество - медными проводами,
Медным облаком твои волосы,
Ты не становишься старше с годами,
Меня не слушаешь, а у меня нет голоса.
Я тебе звоню и молчу:
Гудками, шумом на улице -
Кричу-прошу-умоляю-жду!
Между "вечно вместе" и ссорами.
Между твоими и моими встречами.
со смертью, вечностью, неизбежностью.
Чтобы быть нами, не этими…
Чтобы вспоминать о тебе с нежностью,
Чтобы прощать тебе каждый шаг,
Твой сладкий мир из оплошностей.
Ты тот самый - единственный враг,
Тень будущего из прошлого.
Мы разлетимся на север и юг,
но не отменить гравитацию -
Ты тот самый - близкий мне друг.
И черт с ней с судьбой и шансами.
Мир "ты - центричен", безмолвен и пуст.
Тянется "время прощания".
Не многие помнят, но медь на вкус
Сладкая, как обещания.


Рецензии