Принцесса и дракон

Принцесса кормит дракона с ложки,
Принцесса дракону читает сказки.
Он очень грозный (пока немножко),
Ему снится море и жаркие страны.
И старую башню заносит снегом,
Полгода зима и полгода морозы,
И год за годом и век за веком
Метели сменяют ливни и грозы.
И все неизменно в знакомой сказке,
Принцессу, конечно, ждет принц и корона,
И только обидно и грустно бедняжке,
Она бы хотела остаться с драконом.


Рецензии
ирония)))классно! понравилось!

Юлия Громыко   02.01.2011 12:14     Заявить о нарушении