Не касаясь

Не поцелуи - улыбки,
Ты ничего не решаешь.
Сладостно, больно и зыбко
Мимо пройти, не касаясь.
Это похоже на танец -
Наша взаимная тяга:
Каждое па в неизвестность,
Каждая просьба: "Не надо!"
Только надежда "Однажды"
Сводит нас ближе и ближе.
Грешник. Я буду наказан,
Если захочется выжить.
Не говори, я услышу,
И не проси - я раскаюсь,
С каждым днем ниже и ниже
С собственный ад опускаюсь.
Что без тебя будет раем?
Грешники? Пусть расстреляют!
Им не понять, как возможно,
Так сильно любить… не касаясь.


Рецензии