Спорить

Платье из тумана.
От травы - дурмана
Лишь сметенье в мыслях -
Были да не вышли.
Как с судьбой поспорить
За чужое горе?
За чужую радость?
И себя - в награду
Подарить другому,
Уходя из дому.
По колено в небе
Жить на белом свете.
На подоле звезды,
Этот мир - подкожно
Влить себе по каплям
(по-другому гадко);
Слово - ритмом рваным
ни о чем, но странно.


Рецензии