Мы

Мы спорим о позах, вживаемся в роли,
Меняем квартиры, партнеров, пароли.
Мы так недоступны, мы так эклектичны,
Мы вроде богема. Дурные привычки
Возводим в разряд отличительных черт.
В своих телефонах – лишь списки из жертв
Храним и листаем, когда одиноки,
Мы слишком наивны, по-детски жестоки.
Мы так сексуальны в безумное время,
Когда за разумность и веру не ценят,
Когда по ТВ нам прощают пороки –
Мы как бы бессмертны, мы новые боги.
И мир продолжает спешить и кружиться,
И мы бесконечно боимся разбиться.
И все что «не так» называем судьбой.
Мы в вечной войне… только сами с собой.


Рецензии
очень замечательное стихотворение!!!! Красиво и тонко подмечено!

Юлия Громыко   02.01.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Катя Чиж   07.01.2011 14:59   Заявить о нарушении