Осень на зиму

От прощаний не горько, просто обидно прощать
Невиновных чужих, обретающих новые крылья.
Мы ведь тоже безгрешны: никак не научимся лгать -
Наша лишняя слабость и их не рожденная сила.
Сердце стоит не больше, чем пара звенящих монет.
Ты опять прячешь в плащ свою обнаженную спину.
Я никак не палач, но прощаемся, скоро рассвет,
В этот день этот мир меняет осень на зиму.


Рецензии