Хоть семь раз отмерь...
не желает, врезавшись в пульс, строка,
тормоша бессонным "не умолкай,
говори со мной или я исчезну..."
пустоты безмолвной не стерпит лист,
черновик - подвластный тебе статист,
до поры, пока не сыграл на "бис"
свою роль и спорить с ним бесполезно.
так пиши... и выдернута чека
из гранаты лунного ночника:
чем ржаветь - взорвись и лети, сверкай
серебром, раскованней и смелее!
не робей - ты в силах ещё хмелеть,
ненасытной ночи взрывая твердь,
из ствола её собирай камедь -
чтоб стихов обрывки наутро склеить...
15 октября 2010 года
прогулялась тропинками ассоциаций:)
http://stihi.ru/2010/10/12/4414
Свидетельство о публикации №110101508149
из гранаты лунного ночника" !!!
Крута, матушка... :) Тем и дорога местному люду...
СПАСИБО!!!
Татьяна Егоровна Полякова 22.04.2012 10:42 Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Всегда очень рада твоим откликам!
Елена Промская 23.04.2012 16:01 Заявить о нарушении