Любить на уровне подсознания

Я хочу целовать твои замерзшие кончики пальцев…
Смотреть в глаза, не стесняться обоюдного молчания.
Исполнять все твои скрытые от самой себя желания,
Любить тебя даже на уровне подсознания.

Я хочу идти с тобой по краю света, держась за руку.
Чтобы захватывало дух от твоего запаха,
Чтобы познавать твой внутренний мир, как науку.
И отдаться хочу сердца твоего стуку.

Я хочу, чтобы ты была единственной мечтой,
Чтобы пользовалась моей добротой.
Я хочу, чтобы ты была смыслом моего существования,
Тогда смогу любить тебя даже на уровне подсознания.


Рецензии
идеально..

Ева Фиалковская   09.10.2012 14:56     Заявить о нарушении
Что идеально?

Лена Апрель   24.10.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.