под дудочку

под  дудочки волшебный звук,
вливавшийся сиропом  в уши...
через пристенную дыру,
зверьки вылазили наружу...
и сбившись серою толпой,
друг другу ни сказав ни слова,
завороженные игрой,
шагали в след за крысоловом...
он всем хорош, красив, высок
и образованный к тому же...
у каждой паствы есть пророк,
а чем народ крысиный хуже?
в дали чернела гладь пруда,
но париться об этом нужно ль?
нет разницы - идти...куда...
когда в компании  и дружно..


Рецензии
Это гимн народу толпы:)))

О, да! Слышал "Музыка на песке" Наутилусов?

МРС Егор;)))

Егор Мирный   15.10.2010 19:51     Заявить о нарушении