Очень просто Истину забыть...

В этом мире - чертовщине бренной,
Сложно реку Жизни переплыть...
Нет причин поверить неизменно
И душой безверию платить...

Меркантильность нравов откровенных
Вдохновляет ложь распространить...
Сигаретно, алкогольно и безвольно
Призывают, как попало жить..

В этом мире фортовых погостов
Очень просто Истину забыть...
Легко стать чуть-чуть пониже ростом
И под страхом продолжать грешить...


Рецензии
Классная информация! Никогда такое не встречал,..
может, потому что не искал..

Александр Венинский   09.02.2023 15:16     Заявить о нарушении
Искали, поэтому и пришло.

Людмила Ладжавати1   09.02.2023 15:27   Заявить о нарушении