Любви нет равных

Любви нет равных,
в ней сам Бог,
Божественное благоволенье
и первый Господа урок -
даёт Святых в ученье.
Познавший, сердцем их возлюбит
и разумом, и всей душой,
ведь святость отдавали людям,
на благо им несли покой.
И нескончаемым потоком,
неслась их праведная речь,
хвала тем истины урокам,
что научили мир сберечь.
Хвала тем годам угнетенья,
что преломили тьмы поток,
во славу Господа творенья,
познали прошлого урок.
Испита чаша униженья
и обращён к свободе крест,
Отцы Святые, без сомненья,
ваш путь добро, вера и честь.
И будет вечность мирозданья,
поглощена святым трудом,
проникнет каждому в сознанье,
Любовь, творима Божеством.
 

.


Рецензии
Нравственно! До чтения -Августина.

Богданова-Мишина Галина   18.10.2010 08:10     Заявить о нарушении
Христианская нравственность,уважаемый. Благополучия и здоровья Вам.

Богданова-Мишина Галина   20.10.2010 11:32   Заявить о нарушении