Женщине-Матери

Живя в Любви, растя детей,
Дождаться внуков выпал шанс.
Любви на всех хватает ей
Она Любовью согревает нас.

И жизни тяготы ей нипочем,
Всю жизнь работала не покладая рук,
И сейчас в заботах жизнь ее течет,
И сейчас согреты мы ее теплом.

Пусть Счастье Женщины всегда пребудет с ней
И Свет Любви пусть ни на миг не угасает,
Детей и внуков – всех, кто рядом с ней,
Пусть этот Жизни Свет
От всех возможных бед –
ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ, ВСЕГДА СПАСАЕТ!

(14 октября в Беларуси празднуется День Матери.)


Рецензии
За такие слова - поклон мой... С уважением,

Битховен-Менестрель   06.05.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Посвящено всем Женщинам-Матерям.

С уважением,

Леонид Курч   07.05.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.