Дай почувствовать необходимость...

...яркий свет сквозь кромешную тьму
сочной точкой в тоннеле печали
наших тел красоту освещает...
так вольготно.../к стыду своему/.
мы врастаем друг в друга, родной,
извиваясь тропинками счастья...
и звучит еле слышно: "Останься",
наполняя своей глубиной.
это то, с чем нельзя завязать...
просто так... -
одним махом покончить!
я безумно ждала этой ночи,
чтоб тебе о любви рассказать.
разорви нерушимость границ -
дай почувствовать необходимость
в эту ночь стать тобою любимой
и смахнуть безысходность с ресниц...

13.10.2010 г.


Рецензии
почему столько лет не мог написать рецензию к этому стихотворению?...Ну хоть такую напишу: Спасибо!))Умница!!!)))

Зубрицкий Андрей   26.01.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш)

Вишневская Екатерина   26.01.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.