***

Благородство- не по нашу душу,
Правда. Честь сегодня не в честИ.
Быть самим собой едва ли лучше,
Чем дерьмо замёрзшее трясти.
Бьются с визгом светлые надежды,
В ход приёмы чёрной Магии,
Учат жизни праведной невежды,
Раздавая фобии и мании.
Я плевать хотела на советы
Тех, кому давно на всё плевать,
Если я сама виновна в этом,
Прикажите срочно линчевать...
Плакать и просить уже не стану.
В этом мире вещи пострашней,
Как других позорить неустанно,
Отбирaть родное у людей...


Рецензии