Вы видели как женщины цветут?

Вы видели как женщины цветут?
Это прекраснее всего на свете
Скажите удалось ли вам заметить
Как их бутоны на глазах растут...
Вы видели как женщины цветут?
Как каждый лепесток краснеет, созревает
И медленно мурашки пробегают
И сердце ускоряет резко стук
Вы видели как женщины цветут?
Вы были избраны, коль замечали
Как за их хрупкими плечами
Тюльпаны возвышали острый лук
Вы видели как женщины цветут?
В своем саду лишь только вы найдете
Свой цветок, но если срежите
То так не сбережете
И не получите росток...


Рецензии