P. S Кто любил, тот носит шрамы... только иногда з

Зацепи меня прошу...
Утяни меня поглубже на дно,туда...где будет мне не больно
Мне это нужно!
Ты мое спасение

Подари мне чувств своих
Нежный лепесток
Смой водой всю пыль и смок
Только ты умеешь
Подари!!!
Ведь сегодня смог...

P.S Кто любил, тот носит шрамы...только иногда забывает об этом.


Рецензии