Без адреса

Ты любопытен. И ты опасен. Терпкая тайна пьянит вином. Юноша, тонущий в каждой фразе, тщетно пытаясь нащупать дно, вывести нас  - из воды, на воду /чистую ли? - не тебе решать/… Как ты следишь, как сверяешь ноты, что перед нами сейчас лежат, сопоставляешь сухие факты – так икебану плетет флорист… Только все главное – там, за тактом. Все потайное – у нас внутри. Есть закоулки, в которых даже солнечный свет не рассеет тьму.

Мы никому ничего не скажем.

Правда, хорошая? Ни-ко-му.


Рецензии
Бунтует жизнь)

~Re~

Резолюция   18.01.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.