Лишнее

 
               на  http://stihi.ru/2010/09/30/108
               Леонид Адрианов.
               60-летию В. Высоцкого

               …Пусть пенсионный юбилей
               Поляк отметит и еврей,
               И племена любых кровей –
               Хоть бы этруски!
               Но им одно пора понять,
               Запомнить, внукам передать:
               У нас им барда не отнять –
               Высоцкий - русский!



Не мелькайте чёрными жопами -
Дуйте в Африку, дети сукины!
Эритрейцам – нет с эфиопами!
Не видать вам нашего Пушкина!

И Европа – одни стервятники!
Тоже к русскому духу тянутся!
Вы, французские лягушатники!
Вам наш Лермонтов не достанется!

А евреи – проныры чёртовы,
Вся духовность – на грани плотского.
Распоследнего, люди, сорта вы -
Посягать на гены Высоцкого!

Не закончившие даже школу,
Не видавшие высшего света,
Убирайтесь, татаро-монголы!
Вашей крови нет в русских поэтах!

И стоит Россия великая,
Сотней наций фашизм разбившая.
И печально глядит, как с криками
Очищают её от «лишнего».


Рецензии
ЗдОрово, Леонид. Аплодирую стоя. И крепко жму Вашу честную руку :)

У меня на подобную тему - "Самые сложные в мире...".

Стихи Ваши очень по душе, еще вернусь!

И - с Наступающим!

Рена Жуманова-Чайка   13.01.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступающим!!!
Иду в гости)

Леонид Беленький   13.01.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.