Погружение взглядом

Я прошу тебя:
Ненадолго останови мгновение, останови время, останови свой взгляд. Замри!
Впервые я вижу твои глаза, которые светятся добротой и счастьем.Люби!
Чувствую  руки, которые  ласкают меня .Теперь только-меня!
Я одна почувствовала это сейчас. Я одна  хотела бы быть испитой тобой.Любя!
Я одна хочу, что бы эти глаза смотрели безотрывно на меня....Только на меня!

Полумрак и машина. Фонарь светит в окошко... А ты...
ТЫ..
Я  молча  кричу  тебе до глухоты!
Ты ласкаешь нежно мое тело, легко и украдкой скользя  пальцами по коже.
Я медленно таю от твоих прикосновений, изгибая  спину.
Смотрю в  глаза неотрывно.
А ниточка между нами сейчас так неразрывна!
 
Полумрак и фонарь в лицо.
"Хочешь, котенок ?"- шепот пронзает тишину.
Моя  улыбка отвечает тебе.Я теперь в твоем плену!
Между нами нет преград и барьеров.
Ты понимаешь все с первого лучика в глазах.
И так хочется утонуть в счастливых слезах!

Ласка твоя - и мои глаза сияют желанием тебя как звездочки на небе!
ТЫ...
Смотришь увлечённо и умиленно .
Тепло которое ты мне даешь, от которого я таю, возвращается  к тебе и  медленно обволакивает тебя.
И вот оно!
Глаза.
ТЫ...
Твой  взгляд смягчился, стал лучиться теплом и нежностью.Сколько в  тебе  простоты !
Ты  смотрел на меня, как на ребенка, такого трогательного и милого.
Впервые я вижу твои глаза, которые светятся добротой и счастьем .
Ты чувствуешь, ловишь мои ощущения, как малыш с сачком для ловли бабочек в  летний денек.
Лови мои мысли, лови мое  наслаждение, лови мое тепло и желание!
Я -Твоя!

Чувствую  руки, которые  ласкают меня .
Я одна почувствовала это. Я одна  хотела бы быть испитой тобой.
Я одна хочу, что бы эти глаза смотрели безотрывно на меня....
Я вся бы отдалась тебе, укрылась бы твоим телом, укуталась в него как, в теплое  пуховое одеяло!
Вдохнула бы тебя всего, как запах ванили, такой мягкий и сладкий...
Насытилась бы тобой - не насыщаемым!


Рецензии