Дорога Домой

*  *  *

« Явление окончания ступени
Наполняет путника радостью.
Ибо он знает, к кому он приближается».
А.Й. 167



Еще одна душа достигла Цели,-
Ступени тех немыслимых Высот.
А в Храме Жизни тихо песню пели,
И сделан из Источника глоток.

От радости дыханье затаив,
Воздав Молитву в Истинном Свечении,
В сиянье сердца, двери Дома отварив,
И получив Великое Прощение,-

Свершилось!- К рукам Матери прильнула,
Отца благословение коснулось.
« Спасибо, что от Нас не отвернулась!»
От Вечного Дыхания ветвь качнулась.


Рецензии