Не жду

Не жду.
Ждать…- значило бы верить.
Так верят только в чудеса:
В багровую предсказанность рассветов,
В томящиеся зимами леса,
В удачное сложенье триолетов.
И в ночь, которую нельзя измерить.

Молчу.
Вовек, молчанье- золото.
Порой, полезно стать богаче,
Слагая в банки т-и-ш-и-н-у.
Кто мало видел, много плачет,
Кто плакал, - не пойдет ко дну.
А сердце не смолчит, оно ведь молодо.

Лечу.
Лечу на свет, а время лечит
Не меня. Оно смывает краски лета
С осиротевшего холста страстей.
Малюет новые приметы и приветы…
Не наши ли? Всё тише, всё нежней…
И тайной догорают свечи.


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   25.09.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Исключение Из Правил   26.09.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.