Спроси меня

Спроси меня: что будет после нас?
На расстояньи, в миг воспоминаний.
Молчанье улиц, безусловность фраз,
Мир под зонтом и кофе к соло ранний.

Спроси меня: к чему горят мосты,
Когда еще казалось все возможным?
К тому, что верен переход на Вы
В стараньях стать счастливо- осторожным.

Спроси…, а впрочем,… ни к чему.
Игра в слова - нелепая затея.
Смотри, закат в бескрайности кому
Прощеньем за былое тлеет?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.