Ты и Я

Слияние душ, слияние сердец,
Играет туш, разлуке конец,
Выросли крылья, парим лишь вдвоём,
Где ты или я, никак не поймём.
В ожидании любви мы долго жили,
Наверное, награду мы заслужили,
Людская молва нам нипочём,
Ты стал для меня надёжным плечом,
Ушли в никуда наши года,
Проверили чувство любовь навсегда.





Рецензии
Понравилось!Искреннее стихо!)

Росса Бланк Воронова   09.03.2011 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.