без названия

уже похоже не рассветет
серой хмарью окутан город
в голове навязчивое "вперед"
может команда, а может повод.

буриданов осел остается дома
у меня же выбора просто нет
город снова впадает в кому
и я ухожу добывать рассвет.


Рецензии