Пустота

Ползёт украдкой по стене зелёная тоска,
Уходит время, все пути в одну черту свело.
Стекает вера в пустоту годов, как нить песка.
Тускнеет серебро минут в кармане серых дней.
Осевшей пылью на душе - итог ненужных слов.
Тревожит заоконный мир потоками теней.
А где-то – на одно лицо опять добро и зло...


Рецензии