Страсти все, все мечты - дребедень...

Расплескалось минувшее время

Океаном заблудших страстей

В жгучей памяти. Тяжкое бремя

Не приемлет напрасных затей

Позабыть... Расплавляют сознанье

Краткой ночи посланники - сны.

И покой забытья вновь отравлен

Горьким ядом проклятой мечты.

Позабыть... Утро бьет по кровати

Ярким светом. Рождается день.

Просыпается память... Все! Хватит!

Страсти все, все мечты - дребедень...

10.07.2009


Рецензии
Наши оценщики выбрали этот стих для Книги дня 9.10.10.
Поздравляем Вас!
http://www.stihi.ru/2010/10/10/2098

Клуб Оценки Стихов   10.10.2010 19:52     Заявить о нарушении