Кто такой лучший друг

                Посвящается: Михоненко Екатерине, Усовой Ольге,
                Богомоловой Анастасии, Капустиной Ксении,
                Ивакину Антону, Глебову Ивану, Богомолову Ивану,
                Алексееву Евгению, Гайворонскому Владиславу.

Лучший друг - это тот,
Кто тебя всегда поймет.
Выслушает, раскритикует.
А может вообще скажет:"Дура!
Зачем туда лезешь?
Не стоит того!...и утешит….
…. А потом поможет, устроит встречу
Назло всем ветрам и рЕчам….
….. Поведает мне секрет, что
Прекрасней ЕЁ - нет.
Я за них беспокоюсь. Их жду.
Я по-своему вас люблю!
Но знаю одно: они за меня горой.
Я это ценю в вас, друзья!...
И лучше, чем ВЫ не найду
              НИКОГДА.

P.S. Спасибо за то, что вы есть у меня…


(22.09.2010)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.