Твоя роль

Короли, шуты, крестьяне, рыцари, купцы, дворяне
Дамы, леди, куртизанки, баронессы и крестьянки
Дуэлянты, скандалисты, скоморохи и артисты
В театре жизни всех ролей множество сыграл, поверь
Добрый, злой, веселье, грусть, в жизни все пребудет пусть
В каждом малом переливе радость, смех, любовь и грусть
Всех ролей своих сыграли в длинной жизней череде
И о них воспоминанья, что круги лишь на воде
В этом Вечности спектакле истину открой себе
Кем ты был не важно милый, лишь один урок храни
Истинный свой лик ты помни и навечно сохрани
И когда огонь зажжешь свой у миров всех на виду
Свет его разгонит тучи, все ветра потерь, беду
И когда в огня сиянье Дух твой закалится вновь
И в ударе сердца каждом примешь ты в себя Любовь
Ты поймешь, что от начала всех путей и всех дорог
Все твое, что в жизни сделал, осознать, что в жизни смог
И когда в одном мгновенье все сольется в каждый миг
Ты поймешь не важно кто ты, молод ты, или старик
Ты увидишь настоящий истинный свой света лик
Ты поймешь, костер твой вечен и огонь священный твой
На дорогах жизней многих, что ведут твой Свет домой!


Рецензии