Есть время

Есть время подумать и время осмыслить
И сбросить на пол словно груз злые мысли,
Есть время увидеть в плохом знак удачи
И время в хорошем узнать как ты плачешь.

Есть час ,подходящий для ёмкого слова
И миг что дается для жеста лихого,
Секунда  кому-то на встречу несется
Рукой что подхватит и не оборвется.

Есть годы ,столетья ,века и эоны ,
Есть мы, что являемся в тело из зоны,
Где время ,эпохи и прочие «если»,
Всего лишь мечты у души в мягком кресле.

Мечты ,как и мысли что к нам тут приходят,
Живут в нас ,растут и покой не находят,
Питаясь подчас лишь энергией страха
И бьют нас в ответ, к нам являясь как плаха.

Но каждый ,кто вспомнил и понял секреты
Идущей  вперед нашей Терры-планеты,
Тот вспомнит себя ,душу в кресле мечтаний,
Всплакнет ,улыбнется и песню затянет.

О сказочном мире откуда мы родом,
О том что едины в Одном и природном,
О связи эпох, что как сны проносились
И мы как герои в них все отразились.

Эпоха пройдет внеземных менестрелей,
Поющих о звездах, в броне ,на коне ли,
В суровых сраженьях ,на тихом привале,
Давай же душа развернись как вначале!
 


Рецензии