Знаешь?

Держу тебя в объятиях своих,
И ты пылаешь в них, как будто волны.
Кричу тебе, что мир лишь на двоих, -
И ты во мне, тобою мысли полны.
Зову тебя, и ты ко мне бежишь,
И я не отпущу тебя вовеки.
Дышу тобой, и ветром ты дрожишь,
Волнуя Океан, моря и реки...
Спешу к тебе, в бреду затерян вновь,
Моих исканий ты в безумном смысле.
Ищу тебя, и в сердце брызжет кровь,
Ты в радости печальной мои мысли.
Молю тебя, не оставляй меня,
И ты к груди меня вдруг прижимаешь.
Горю тобой, как пламенем огня,
Боюсь дождя... А почему, ты знаешь?
И ты в моих мечтах, ты далеко.
Хочу к тебе, во взгляде раствориться.
Ты знаешь, без тебя мне нелегко,
Но сердцу не дано остановиться.
Шепчу тебе: "ты нежный ангел мой",
И ты за миражом вдруг исчезаешь.
Вслед за тобой, опять кричу: "постой!"
И мне тебя всегда так мало! Знаешь?

23.06.2010г.


Рецензии