Всякий, кто делать по-своему волен..

Всякий,кто делать по-своему волен,
Всякий,кто встретит врага на пути,
Выпьет пусть чашу скорби и боли,
Чтоб от другого удар отвести..

Знает ли кто Божьей мудрости меру,
Нас нерадивых,прощавшей любя..
Мудрость всегда обретается с верой,
Верой в другого ,и верой в себя...

Принцип доверья-Закон сотворенья...
Взгляд мудреца,устремлённый во тьму...
Непониманье ведёт к преступленью..
Путь проторите к себе самому.

Кто был свободен,кто несвободен,
Терем имел или рай в шалаше..
Важно одно лишь-как мы уходим-
С Верой,надеждой ,иль страхом в душе.


Рецензии
Да, это важно думать о том, как мы уходим...

Влад Пряслин   30.11.2021 08:28     Заявить о нарушении