Город мечты

Город мой, над облаками, Вечных замков шпили ввысь
Светом купала сияют, отражают неба высь
Город мой, мечты прекрасной на просторах Тишины
Легких башен ввысь стремленье, мыслью светлой рождены
Город мой залит весь светом и любовью он согрет
Он парит над горизонтом в Вечности времен и лет
Город мой, где лета вечность, в зелени лесов, полей
Голубых озер дыханьем, синевою всех морей
Светом из фонтанов ярких, мыслью, легкости мечтой
Омывает мирозданья, Вечности, где мой покой
Город мой, в садах цветенье, аромате дивных трав
Всех свершений воплощенья ждут тебя там каждый шаг
Светом из фонтанов ярких, радугу творят в Мирах
Город мой, его дыханье, ты узнаешь в светлых снах
Город мой в мечты полете и в сиянье ярких сфер
В Вечном он цветенье лета, в воплощенье многих вер
В райских всех садов цветенье, в водопаде света сфер
Город мой над горизонтом, в Вечности времен и лет
Где Любви обитель света, в Вечности садов цветет!


Рецензии