отрывки

твой аромат...
он так пьянил,что мысли
сыпались обрывками слов
обломками памяти
я так ждала
твоих шагов,твоих ладоней
запахов...
недалеко
совсем близко сейчас
твои губы...они снятся мне
и я так прошу
кричу,совсем охрипла
но словно шепотом обречена на вечность
и не услышишь ты
того ,что так давно мне жгло лицо,
любовью зовется эта мука
и я молчу о ней,чтоб понял ты...хоть чуть



в твои глаза...
в них столько жизни
прожитой не зря...
в них города, моря и магистрали
коротких-длинных дней
запутаны часы
в них столько ветра
столько джаза
что иногда во мне
по венам бьется дрожь
она совсем иная
такую вечно ждешь...




охрипла скрипка
и слез не хватит
у саксофона
всех чувств моих
уже не скроет дрожь
лишь небо,
звездами укрыв осколки
мне во спасение
отправит дождь
они резвятся в лиловых туманах
они свободой сыты всегда
и тоска,что когтями хватает
не напомнит им про себя
одиноко ликуют фиалки
синевой наполняя моря
на закате опустятся веки
для манящего сна...



слезами не затопить слова
слезами не смыть вехи памяти
они уйдут навсегда
оставив за собой только мятные пряники
любовью надышаться …пока...
не успела...
но...
возможно хотела...




боль не бывает вечна
и кровь когда-нибудь
перестанет течь
все в этом мире конечно
но любовь...
чувства страшнее убийцы
мысли острее ножей
что же делать ...
напиться?
может так станет нежней....




умытого мира краски
почувствовать,просто вдохнув
останется что-то от ласки
мне уже недосуг
куплю разноцветные платья
волос разожгу костер
пусть сияет моя теперь маска
одна из немногих вокруг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.