Ты пройдешь

Ты пройдешь походкой легкой, Вечности Огнем горишь
На Просторах Мирозданья, Свет свой мыслью отразишь
Вечности костер пылает, искры сыпется в Миры
Свет разбег свой начинает, на Просторах Тишины
Ты пройдешь дорогой вечной, через многие века
По дороге бесконечной, что ведет тебя туда
Где Любовью, вечным светом, залиты сады весны
Где кружатся в вечном танце Света яркого цветы
Где дыханьем легким ветер по щеке твоей скользит
Где Поля залиты Светом, Сердце радость, где узрит
Где садов всех ароматы, в воздухе лишь Свет и гладь
Где твоих всех лучших мыслей пребывает благодать
Где для сердца радость в Жизни, для души огонь Любви
Где твой свет всех лучших мыслей пришвартует корабли
Сквозь ветра, шторма и бури, сквозь ошибки многих лет
Примешь свет, в той Вечной бухте, ты получишь там ответ
Улыбнешься светлым взором, бросишь в Вечность якоря
Вспомнишь, что сейчас ты Дома, тихо скажешь вот и я!


Рецензии
Очень красивое стихотворение,вдохновляющее!

Таня Бейн   30.06.2011 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сердце Света   30.06.2011 13:20   Заявить о нарушении