Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым, просто будь им каждый миг
Над трудами жизни слова, за столом застыл старик
По морщинкам света отблеск, дум шаги слегка слышны
Вспоминает он былое, что запомнил, сбереги
Сердце вечного покоя помнит жизни каждый звук
Прибывает все с тобою, что твое ты помнишь друг
Ощущенье мига счастья, вечно ты в Душе  храни
Образ Света, жизни радость, в сердце вечно сбереги


Рецензии
Советую попробовать и другие размеры, а то все стихи читаются как один...
а вообще не плохо))))+

Лисса Голованова   06.10.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лисса, я не профи, да и писать начал недавно.

Сердце Света   06.10.2010 15:12   Заявить о нарушении