Вечности дыханье

Вечных снов там свет качает, невесомых мыслей гладь
Вечных Истин прибывает там с тобою благодать
Вечности поток могучий от начала всех времен
Заполняет Светом ярким все Миры, что просветлен
Там найдешь, что потерял ты, иль утратил, не сберег
На ладони Мирозданья твой пылает огонек
Сил Великих отблеск малый, их посланник в Мир иной
Абсолюта пониманье, Вечности покой седой
Ты услышишь голос тихий, что звучит, зовет внутри
Там, где Вечности дыханье снаряжает корабли
Странники Миров далеких в Вечности берут разбег
Мыслей их полет высокий, направляет время бег
Передать всего не в силах, отблески лишь, красота
Свет и Вечности дыханье будут с нами навсегда


Рецензии