Я как перышко на ветру! посмотрите как я парю!!

Я как перышко на ветру! посмотрите как я парю!
Мне кажется я бы и не ложилась спать. Последнюю фразу, которую я помню со вчерашнего вечера это...-Юля отдай шарф...пип пип...!!! Со временем понимаешь, что нужно принимать людей такими какие они есть. У всех есть недостатки. Так что же теперь метаться в поисках идеала, которого не существует??? А может быть он все таки есть...Не скажу что мне дома как то не комфортно. Это не так. Я чувствую себя в одиночестве абсолютно нормально. Не было никаких переживаний. Совершенно, словно атрофированная душа вырвалась в непонятное пространство жизни. Возможно было чувство незащищенности, но до этого оно тоже было. Что-то непривычное, вот и все. Сегодня я вспомнила свои  годы жизни несколько лет назад... Да...а ведь действительно неплохо прожили эти 4.5 года. Даже,как ты сказал отлично прожили. Смотрю на других людей и вижу там отражение "нас"... Но ты знаешь, " нас" уже нет. Это просто ярко выраженный пафос, испепеляющая страсть, ни капли уважения, до черта эгоизма и детство детство детство. Кто понимает тот, поймет, ибо я сама не понимаю. Но знаю одно, все равно я благодарна тому, что случилось, как бы не разрывалось у меня сердце, как бы не было больно за свои ошибки, но я постараюсь их искупить, искупить свою вину. Думаю ты понимаешь о чем я....
Что еще...Ну вот и все...
Да...все.....новая страница в моей жизни, новый паспорт, новый поворот....
Теперь мне хочется отпустить.... Как бы знаешь, хватит...Может еще по-болит...но поверь не из-за тебя, а из-за того, что могло у нас быть...Мое внутреннее Я не простит никогда. И пусть каждый считает, что виноват другой...Со временем оба поймут, что были в чем-то неправы.
А мне не хватает защищенности, взрослой разумности и просто...
Зато сейчас есть то, чего не было у меня раньше. И я знаю, что это хороший период в моей жизни, я буду вспоминать его с радостью, улыбкой и .....
Отпускаю...Отпускаю...Отпускаю
Что еще сказать...а еще кстати поздравляю тебя....)))
Да здравствует новый этап в нашей жизни. Поверь, такого больше не будет. Я то - знаю. Хоть мы и постараемся приложить все усилия...но  пока ты не отпустишь, действительно ничего не будет...
А может ничего и не было?

Я как перышко на ветру! посмотрите как я парю!


Рецензии