Я в твоей груди прижмусь...

Я к твоей груди прижмусь.
И в твоих объятьях растворюсь.
Лунной росой с губ твоих испарюсь,
И счастливо улыбнусь.

Без тебя я уже не мыслю жизнь,
Мне с тобой спокойно и легко,
Сердце умудрился  покорить,
Хоть живёшь  ты очень  далеко.

Я хочу рядом быть всегда,
В любое время, суток - дня,
Наши души так близки,
Сердца яснее, день ото дня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.